Nur echte Früchte. Kein Konzentrat. Punkt.
Unser Grundsatz: Wir verwenden nur echte Früchte and auf Zusatzstoffe oder Konzentrate verzichten wir völlig. Für uns zählt nur pure Natur, damit Sie den vollen natürlichen Geschmack bekommen.

Von der Blüte bis zum Destillat
Wir sind Obstbaumeister in 3. Generation und leben seit 2001 unsere Leidenschaft für edle, naturbelassene Brände und Liköre. Die Früchte stammen überwiegend aus unserem eigenen Obstanbau, wo wir sie lange reifen lassen, bevor sie nach echter Handarbeit veredelt werden. Wir begleiten unsere Produkte von der Blüte bis zum Destillat, dabei entsteht mit viel Kreativität und Liebe eine hohe Qualität und Vielfalt!

Unsere Region
Die Ortenau ist bekannt für Ihre Obstwiesen und Weinreben. Eine fruchtbare Region mit besten klimatischen Bedingungen, die Wunderbare Weine und Destillate hervorbringt. Wir sind echte Kinder der Ortenau, aufgewachsen am Fuße des Schwarzwaldes, in der „Hornisgrindestadt“ Achern und im „Dreikirschendorf“ Mösbach. Wir lieben unsere Heimat, leben naturverbunden und bevorzugen regionale Produkte.

Unser Obst
Der eigene Obstanbau, die Pflege der Pflanzen über das ganze Jahr, die Ernte zum Teil sogar von Hand, denn die Früchte müssen absolut vollreif sein, nur saubere, aussortierte Früchte, gelangen in die Maische für hohe Qualität. Das saubere Einmaischen und vergären, eben echte Handarbeit, sind unsere Leidenschaft!

Brennerei soll gelernt sein
Die „Brennerei“ war Tradition in unserem Obstbaubetrieb: Opa Weber hat schon gebrannt und von Vater Weber haben wir das Handwerk gelernt. Wir arbeiten nach diesem traditionell weitervererbten Brennverfahren mit viel Zeit, langsamem Abdestillieren und langer Lagerung zur Reifung der Brände.

Gelebte Familientradition
Frank ist für das Einmaischen der Früchte und für die Destillation zuständig. Gemeinsam mit Nadine erhalten unsere Brände, Liköre und Kreationen nach eigenen Rezepturen ihren letzten Schliff.

Unser Familienbetrieb
Auf unseren Obstäcker und bei der Ernte packen alle mit an, von unserem jüngsten Sohn bis zur Oma. Bis zum letzten Handgriff, dem Abfüllen und Etikettieren, begleiten wir gemeinsam unsere Produkte. So entstehen aus selbst angebauten Früchten, in bewährter Handarbeit, echte Unikate in kleinen Chargen statt in Massenproduktion.

Weber Destillate
Inh. Frank Weber
Önsbacher Str. 6
77855 Achern-Mösbach
Tel +49 7841 669050
Fax +49 7841 669051